科尔沁左翼后旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标公告
招标公告 > 

科尔沁左翼后旗住房和城乡建设局304国道沿线综合规划设计(二次)废标公告

上传时间:2018-07-12

2018年06月11日 内蒙古佳诺建设工程项目管理有限公司受科尔沁左翼后旗住房和城乡建设局委托,在内蒙古政府采购网(http://www.nmgp.gov.cn)、通辽市公共资源交易中心网站(http://ggzy.tlzw.gov.cn)、科左后旗政务服务中心和公共资源交易中心网http://kzhq.tlzw.gov.cn:8086/index/showIndex.action

上发布了304国道沿线综合规划设计(二次)(项目批准/备案文号:后采办2018—65号)的采购公告,现根据中华人民共和国政府采购法第36条相关规定,现对该项目作废标处理,废标理由为符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家。

 特此公告。

内蒙古佳诺建设工程项目管理有限公司

2018年7月12日


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
科尔沁左翼后旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:通辽市科尔沁左翼后旗博王大街西段政府综合楼西楼  邮编:028100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。