科尔沁左翼后旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标公告
招标公告 > 

科左后旗人民法院法警训练中心和执行财务管理中心建设项目废标公告(项目编号:HG2018B-053)

上传时间:2018-07-10

一、科左后旗人民法院法警训练中心和执行财务管理中心建设项目项目编号:HG2018B-053201879日在科左后旗政务服务中心和公共资源交易中心二楼东侧开标室公开开标,经评标委员会评审根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》及招标文件第二章投标人须知前附表中9.10(2)条等规定否决所有投标。

原因如下:

1.通辽市沃德建筑安装工程有限公司:

  ①未携带企业业绩中标通知书有一项未提供原件。

  ②单位依法缴纳税收在良好记录2018年3月在缴纳记录未提供原件。

 2.通辽市嘉华建筑工程有限责任公司:

①项目管理机构人员社保证明2017年7月、2017年8月、2017年9月未提供原件。    

②在通辽市建筑市场一个年度内(2017年1月1日至今)不良行为记录未提供原件。

 3.通辽市道和建筑工程有限公司:

  ①项目管理机构人员社保证明2017年未提供原件。

  ②单位依法缴纳税收在良好记录2018年1月--3月在缴纳记录未提供原件。

  ③在近三年内投标人和拟派项目经理无行贿犯罪行为(以项目所在地或企业注册地检察机关职务犯罪预防部门出具的行贿犯罪档案查询结果告知函为准)未提供原件。

  ④在通辽市建筑市场一个年度内(2017年1月1日至今)不良行为记录未提供原件。

  ⑤项目经理安全生产考核合格证未提供原件。

通辽市沃德建筑安装工程有限公司、通辽市嘉华建筑工程有限责任公司、通辽市道和建筑工程有限公司,根据招标文件第二章投标人须知前附表中9.7规定予以否决投标

4.通辽市恒鑫建筑工程有限公司提供的投标文件与本次招标项目不符合,现根据招标文件第二章投标人须知9.7、9.8规定予以否决投标

经评标委员会评审根据招标文件第二章投标人须知前附表中9.10(2)条规定,经评标委员会评审后否决所有投标。

二、联系方式

人:科尔沁左翼后旗人民法院

址: 科尔沁左翼后旗

人: 葛晓杰

话: 15804753534


招标代理机构: 内蒙古佳诺建设工程项目管理有限公司

址: 内蒙古通辽市科尔沁区永清大街华申时代广场B座11层

人: 杨雨

话: 13298060833

 

  

内蒙古佳诺建设工程项目管理有限公司

20180710


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
科尔沁左翼后旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:通辽市科尔沁左翼后旗博王大街西段政府综合楼西楼  邮编:028100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。