科尔沁左翼后旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标公告
招标公告 > 

科左后旗人民医院综合楼建设项目施工及监理中标结果公示的变更公告

上传时间:2018-05-12

科左后旗人民医院综合楼建设项目施工及监理中标结果公示的变更公告

招标编号:HG2018B-041

 

内蒙古明越工程项目管理有限公司科尔沁左翼后旗人民医院的委托,于20180511日发布了科左后旗人民医院综合楼建设项目施工及监理中标结果公示,现对此项目公告做如下更正: 

原公示内容为:

公示时间从2018年05月11日至2018年05月13日,若投标人对中标结果有异议,投标人可依法向有关部门投诉,投诉事项具体,签署投诉人真实姓名和有效联系方式的投诉书将被受理。

  1. 评标委员会推荐的中标候选人名单及其排序为:

    现变更为:

    公示时间从2018年05月11日至2018年05月13日。

    一、评标委员会推荐的中标名单为:

     

    其他内容不变。

       特此公告

     

    内蒙古明越工程项目管理有限公司

    2018年0512


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
科尔沁左翼后旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:通辽市科尔沁左翼后旗博王大街西段政府综合楼西楼  邮编:028100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。