科尔沁左翼后旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标公告
招标公告 > 

科左后旗安全智能管控平台建设与服务单一来源采购招标公告

上传时间:2018-04-16

科左后旗人民政府采购中心受科左后旗人民政府办公室委托,采用单一来源,采购安全智能管控平台建设与服务单一来源采购项目。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述

1、名称与编号

项目名称:科左后旗安全智能管控平台建设与服务单一来源采购项目

批准文件编号:后采办2018-203

采购文件编号:HQCG-2018-4

2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件材料

1

安全智能管控平台建设与服务

1

旗政府电气及动力安全智能管控、旗光荣院电气安全智能管控、甘旗卡中心敬老院电气及动力安全系统智能管控

2270000

二、供应商的资格要求

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
   2、根据《中华人民共和国政府采购法》第31条及《中华人民共和国财政部》第74号令有关单一来源采购的规定,经内蒙古自治区政府采购网上公示并审批,拟定内蒙古虎丘医疗器械有限公司参与本项目采购活动。

3、据内蒙古自治区财政厅(内财购[2016]1336号)文件,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。(信用记录查询渠道:“信用中国”网站:www.creditchina.gov.cn或中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)。

三、获取采购文件的时间、地点、方式

 符合上述条件的供应商可在2018年4月16日至2018年4月20日,每个工作日上午8:00—11:30时,下午2:305:30时到通辽市公共资源交易中心网(http://ggzy.tlzw.gov.cn)递交报名材料,经初审合格后,填写《报名供应商登记表》。
 报名审核合格的供应商可以从通辽市公共资源交易中心网(
http://ggzy.tlzw.gov.cn)获取采购文件。
  
报名时,报告人需要提供以下材料:
   1
、报名人出示身份证原件,提供复印件;
   2
、报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”;
   3
、提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的营业执照副本复印件;
   4
、其他材料

1、税务登记证副本原件;(三证合一不需提供)2、组织机构代码证副本原件;(三证合一不需提供)3、基本账户开户许可证原件;

注:(1)确定投标的供应商登录通辽市公共资源交易中心网站(http://ggzy.tlzw.gov.cn),点击“政府采购”中的信息公告栏,即可浏览采购信息,下载采购文件请点击页面左下角“附件”即可(采购文件售价0/本)。若采购文件下载不成功,请及时联系科左后旗人民政府采购中心获取招标文件。   

四、采购文件售价

本次采购文件售价为0元人民币。

五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

递交投标(响应)文件截止时间: 2018年4月23日 上午9:00

投标地点: 科尔沁左翼后旗公共资源交易中心开标室

开标时间: 2018年4月23日 上午9:00

开标地点:科尔沁左翼后旗公共资源交易中心开标室

六、联系方式

 采购代理机构名称:科尔沁左翼后旗人民政府采购中心

 

地址

科左后旗甘旗卡镇

邮政编码

028100

联系人

王金山

联系电话

0475-5219299/5210176

投标保证金账户

1.账户名称:0 

开 户 行:0 

账  号:0

采购单位名称:科左后旗人民政府办公室

 

科左后旗甘旗卡镇

 

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
科尔沁左翼后旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:通辽市科尔沁左翼后旗博王大街西段政府综合楼西楼  邮编:028100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。