科尔沁左翼后旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标公告
招标公告 > 

2018年科左后旗20.25万亩提质升级改造项目废标公告

上传时间:2018-04-09

  江苏大洲工程项目管理有限公司受科尔沁左翼后旗国土资源局的委托,于2018年03月14日在通辽市公共资源交易中心网站(http://ggzy.tlzw.gov.cn/)、科左后旗公共资源交易中心和政务服务中心网(http://kzhq.tlzw.gov.cn:8086/index/showIndex.action)和内蒙古自治区政府采购网(http://www.nmgp.gov.cn/)上发布2018年科左后旗20.25万亩提质升级改造项目招标公告,投标报名截止后,本标段报名的投标单位不足三家未能满足开标要求,故做废标处理,特此公告。

 

 

江苏大洲工程项目管理有限公司

二〇一八年四月九日


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
科尔沁左翼后旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:通辽市科尔沁左翼后旗博王大街西段政府综合楼西楼  邮编:028100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。