科尔沁左翼后旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中标公告
中标公告 > 

2018年科尔沁沙地综合治理工程重点项目重点区域绿化(村屯及道路绿化)工程一批中标结果公示(HG2018B--005)

上传时间:2018-02-08

2018年科左后旗科尔沁沙地综合治理工程重点项目重点区域绿化(村屯及道路绿化)一批(项目编号HG2018B--005),于20180202900分在科左后旗公共资源交易中心二楼开标厅公开开标。参加投标单位共有4家;经过评标委员会对投标单位的投标函、商务标、技术标及其它资料四个方面进行认真比较和评审,现将开标结果进行公示:

公示时间从2018年02月08日至2018年02月10日,若投标人对中标结果有异议,投标人可依法向有关部门投诉,投诉事项具体,签署投诉人真实姓名和有效联系方式的投诉书将被受理。

一、第一标段:中标单位科左后旗腾达农业机械服务队

中标价:2234254.40元;工期:640日历天;质量标准:成活率达到85%以上。

项目管理机构:项目负责人赵百成, 技术负责人海涛,技术员王化玉,养护管理李玉红。

业绩: 12016年科尔沁左翼后旗十个全覆盖项目一批村屯绿化工程八标段

22016年科左后旗科尔沁沙地双千万亩综合治理工程二批四标段

3)2017年科左后旗科尔沁沙地双千万亩综合治理重点项目五批一标段

4)2017年科左后旗科尔沁沙地双千万亩综合治理重点项目五批六标段

标段:中标单位:科尔沁左翼后旗甘旗卡镇伊胡塔文波造林植树服务队 

中标价:2278213.30元;工期:640日历天;质量标准:成活率达到85%以上。

项目管理机构:项目经理李文波,技术负责人通力嘎。

业绩:无

、招标文件设置为实质性要求和条件的内容:

1)招标控制价:第一标段:贰佰贰拾肆万零贰佰陆拾元整(2,240,260.00元)

第二标段:贰佰贰拾柒万玖仟柒佰壹拾陆元整(2,279,716.00元)

2)工期:640日历天

3)质量要求:成活率达到85%以上。

4)资质要求:独立承担民事责任的能力,营业执照经营范围具备:造林、围栏施工及森林病虫害防治;具备造林工程施工的专业施工队伍; 在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力; 投标单位不得采用挂靠、转包、虚报业绩和代为投标等形式投标,一经发现,其中标无效并负责赔偿招标人全部损失; 本次招标不接受联合体投标;为保证苗木成活率,一个投标单位只能中标一个标段,如果再次中标,顺延给排名第二的中标候选人,以此类推。

、否决投标人投标的原因:无

、质疑电话:0475-5212815    

、投诉电话:0475-5226130

、联系方式:

招标人:科尔沁左翼后旗林业工作站

地址:科左后旗

联系人:朝站长

 话:0475-5212815

名称:通辽市四维建设工程招标代理有限责任公司

地址:通辽经济技术开发区阿古拉大街东段

联系人:王女士           

电话:0475-8247766

日期20180208


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
科尔沁左翼后旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:通辽市科尔沁左翼后旗博王大街西段政府综合楼西楼  邮编:028100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。