科尔沁左翼后旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

窗口倾情服务 企业赠送锦旗

上传时间:2017-12-04

10月24日下午,科左后旗甘旗卡镇仿古街汽修辛师傅把一面绣有“热情服务,廉明高效”的锦旗送到政务服务中心51号、52号地税局窗口,以此表示感谢之意。工作人员葛青亮、王柏堂秉持对工作高度负责的态度,在晚上下班后依然非常热情、耐心地为辛师傅办理了房证交税业务,葛青亮、王柏堂同志加班加点为其服务,让他感受到了亲人般的温暖,并被这种热情无私的工作作风深深感动,此次特地送来锦旗表达由衷的谢意。

自从开展党的“两学一做”教育实践活动以来,科左后旗政务服务中心窗口单位发扬“红旗窗口”的先进性,坚持围绕企业之所需、群众之所想的实际需求,进一步优化窗口服务举措,提升服务质量,受到了办事群众的好评。



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
科尔沁左翼后旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:通辽市科尔沁左翼后旗博王大街西段政府综合楼西楼  邮编:028100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。