科尔沁左翼后旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

窗口倾情服务 群众赠送锦旗

上传时间:2017-12-04


10月16日下午,通辽市孙素娟把一面绣有热情服务、便民高效,依法行政、公正廉法”的锦旗送到政务服务中心2号不动产窗口,以此表示感谢之意。孙素娟夫妻二人为其父母在甘镇买了一套房子,需要办理不动产手续,当时因业务手续繁杂,需要本人第二天来签字,但考虑到孙素娟夫妻在通辽市居住,来回折返不方便,工作人员青华认真负责、尽心竭力地为其提供了帮助,经各方面请示和协调于当日为孙素娟夫妇成功的办理了手续,为他们省去了奔波的辛苦和宝贵的时间,所以为了表达对不动产青华热情服务、倾情为民的感激和认可次特地送来锦旗表达由衷的谢意。

自从开展党的“两学一做”教育实践活动以来,科左后旗政务服务中心窗口单位发扬“红旗窗口”的先进性,坚持围绕企业之所需、群众之所想的实际需求,进一步优化窗口服务举措,提升服务质量,受到了办事群众的好评。



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
科尔沁左翼后旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:通辽市科尔沁左翼后旗博王大街西段政府综合楼西楼  邮编:028100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。