科尔沁左翼后旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

通辽市政务服务中心召开公共资源交易平台规范化运行专项督查工作总结会

上传时间:2016-09-30

    9月23日,市政务服务中心召开公共资源交易平台规范化运行专项督查工作总结会,公共资源交易中心全体工作人员、专项督查工作组及中心党组成员参加会议,市政府副秘书长、中心党组书记、主任包建设主持会议。

     会上,中心党组成员、副主任、纪委书记李世英对专项工作进行了总结;中心党组副书记、机关党委书记王志刚,中心党组成员、副主任魏洪波结合各自分管工作分别作了表态发言。

     市纪委驻中心纪检组组长李玉敏就贯彻落实中纪委十八次全会精神,加强公共资源交易工作规范化运行,从统一思想认识、加强公共资源交易中心规范化运行的重要性;突出重点,切实抓好公共资源交易中心规范化管理和制度建设;强化纪律作风建设,全面提升公共资源交易中心服务水平等三个方面提出了意见和要求。

     最后,市政府副秘书长、中心党组书记、主任包建设从五个方面作了总结讲话。一是切实加强业务学习,不断提高业务水平。二是切实增强工作责任心。要带好头,强素质,抓细节,严格按照制度法规,严格按照中心制定的各项规章制度办事。三是切实加强项目档案整理工作。四是尽快建立交易中心各科室项目承办人AB岗管理办法。五是切实加强开评标现场管理工作,要按照相关要求,认真履行职责,发现开评标现场有违规违纪行为,要及时指出、引导或纠正,着力打造公开、公平、公正的公共资源交易平台


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
科尔沁左翼后旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:通辽市科尔沁左翼后旗博王大街西段政府综合楼西楼  邮编:028100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。